Liberdade

Liberdade

Joia rara, que não se encontra

Mesmo livres estamos presos

Mas presos encontramos a liberdade

Prazer

Joia rara, que se encontra

Mesmos juntos estamos sozinhos

Mas com a dor encontramos o verdadeiro prazer

Chamam-nos de masoquistas ou loucos

Mas eu sou eu

A procura de mim

Que não esta livre ou solta

Não esta só nem acompanha

Estou aqui por estar

Não estou aqui por que não podes me ver

Apenas aqui ou lá

Não sei onde

Liberdade, dor e prazer.

Andam de mãos dadas ate cair na mais profunda escuridão.

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 09/05/2015
Código do texto: T5235892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.