POEMAS PARA A LUA I

POEMAS PARA A LUA I

.......................................

Poemas para a Lua!

Poeta, és um louco?

Fazer poemas para a Lua!

Se ela não tem ouvidos...

Se ela nunca foi tua!

Guardas as emoções...

Embriaga corações...

Desta linda... sempre núa!

Ouve teus gemidos...

De prazer,,, enebriado...

Pelos carinhos... do amado!

Sonhas... em teus braços...

Acolhida... em abraços...

Até acordar!

Desejos de ela amar!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/05/2015
Código do texto: T5238617
Classificação de conteúdo: seguro