Nosso medo

Temos medos que compartilhamos juntos.

Medo da nossa historia, medo de nós mesmo, medo que o erro seja mais uma vez nosso aliado.

Erramos quando nos encontramos e você na mais plena inocência perguntou o meu nome.

Erramos quando nos tornamos amigos e nas noites sombrias passamos horas a fios olhando para as estrelas.

Errei quando em teu colo deitei e você errou quando em meus braços chorou.

Nosso medo deveria nos apavorar naquelas noites que sentados na praça contarmos historias que não existias, e não havia razões nelas.

Erramos em sonhar juntos como dois adolescentes sonhadores.

Nosso medo venceu os tempos e hoje nos apavoras ainda mais forte.

Medo daquela noite de mascara, que embriagado com o vinho vermelho e sujo de sangue viu os pavores noturnos.

Errei ao matar por amor, e você errou ao provar o mais amargo veneno.

Nossos medos andam juntos e nos atormentam juntos.

Temos medos que tudo possa acontecer mais uma vez.

Temos medos da morte, medo da noite, medo de mascara, medo de vinho, medo de amar sem razão.

Porque o amor é o único sentimento capaz de romper as barreiras da recusa.