kurt cobain e bodah

solidão tem vários nomes:

anjo da guarda

gatinhos de estimação

literatura

corujão

lexotan

dvd

miojo

coleção de miniaturas

filme pornô

chat

incomunicabilidade

incompatibilidade

descobertas científicas

obras primas da arte

obras primas da música

nevermind

revolver

bala

jesus

capeta

bodah.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 14/06/2007
Código do texto: T526592