Que amor é esse ?

Que amor é esse ?

Que ama, que odeia

Que quer,que não quer

Que sente saudades

Mais que não quer perto

Que diz pensar

Mais esquece no mesmo momento

Que aparece,e depois some

Que fala,depois fica em silêncio

Que se importa,mais elogia outras

Que espera,mas não deixa a esperança

Que se dá o tempo,mais que não se passa

Que amor é esse ?

Que me deixa confusa

Que me faz sofrer, por esta distante

Que me faz chorar a cada lembrança

Que me faz achar

Que já não há mais

O amor ...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 07/06/2015
Código do texto: T5269545
Classificação de conteúdo: seguro