Quem vai?

Quem vai querer outro pedaço

Desse doce de bondade

Cujo açúcar já acabou?

Quem mais beberá do elixir

Desse poço de aceitação

Cuja água já secou?

Quem ainda vai se divertir

Nesse parque encantado

Cuja porta já fechou?

E quem vai pagar esse bobo

Que a corte dispensou?

Quem vai guardar a embalagem

Desse produto que não vingou?

Quem vai ficar do lado

Desse herói que não salvou?

Dou-lhe uma, dou-lhe duas,

dou-lhe três...

O brinquedinho de luxo

Tá com pilha outra vez...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 08/06/2015
Código do texto: T5270714
Classificação de conteúdo: seguro