Vaguei

Vaguei

Vaguei na noite a procura

A procura eu vaguei

Nela achei a noite

A noite achei você

Que se perdeu no luar

E no luar te achei

Continuo a vagar

A vagar continuo

Nessa noite achei você perdida

Perdida nessa noite achei você

Ao seu lado vivi o amanhecer

Ao amanhecer vivi ao seu lado

Quando chega o sol nos dois somo um

Nós somos um no calor do sol

Eu vou você fica

Eu fico e você foi

Adeus o dia começou

Começou o dia que deus nós deu.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/06/2015
Código do texto: T5270846
Classificação de conteúdo: seguro