Caso Proibido

Pela primeira vez nos vimos

E sorrimos.

Seu olhar não pude evitar

Mas me envergonhei ao te encarar.

Como em minha casa cheguei

Não sei

Acho que flutuei!!!

Mas quando em minha porta te vi,

Caí,

Aterrizei

Você não devia estar ali,

Me assustei.

Implorei pra você sumir

Não me ouviu e ficou me olhando parado

Depois me abraçou apertado

Disse algo cantarolado

...

Isso está errado:

Apaixonar por um cara "enrolado"