O teu cheiro..., acordes divinos.

O teu cheiro eu procuro

Só eu sei o que ele tem.

Onde a luz do seu olhar

Faz meu corpo estremecer.

O teu cheiro, me acalenta.

Faz vibrar todo o meu ser.

Já não posso esperar.

Eu preciso de você...

O teu cheiro oferece.

A beleza das campinas.

Que me ensina a viver e,

Fazer acontecer.

Quanto mais o tempo passa,

Mais eu gosto do teu cheiro.

São, acordes divinos.

Nos teus braços quero adormecer.

O teu cheiro..., um poema.

Que envolve o corpo meu.

Concupiscente, libertino...

Sensual..., erótico...

**Neire Luiza Couto 10/06/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/06/2015
Código do texto: T5273963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.