Destruição criadora

Robótica

Retórica

Recursos e sociedade caótica

Meus pulsos

Meu tórax

Confusão no líquido amniótico

Café expresso

Progresso

Falta de ar e teorias complexas

Tudo ilusão

Tudo tão certo

Nunca se foi tão longe para chegar mais perto

Alto consumismo

Mente fabricada

O criador prestes a ser dominado

Falta de opinião

Morte anunciada

Não se pode crer em tudo na realidade aumentada

Física quântica

Possibilidades descartadas

O que era tão nocivo, agora já não mata

Testes de hipóteses

Previsões assustadoras

Toque e comando de voz

DESTRUIÇÃO CRIADORA!!!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 12/06/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5275410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.