Magia

Esta magia

que me prende

em momentos noturnos

de total libertação.

Esta magia...quem diria

tem o poder

de vasculhar meu coração

que dispara tentando fugir

para não sentir

tão intensamente,

sai correndo,se escondendo

da cobrança da razão.

Esta magia

me inebria,

me entontece

como se tivesse tomado

uma taça de vinho

por mágicas emoções,

enfeitiçado.

Esta magia,

pobre de mim!

Não me transporta

para os braços distantes.

E mesmo que os transportasse,

transformar não poderia,

os braços imaginários

no abraço real

do meu amado

por tantas vidas buscado.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 22/09/2005
Código do texto: T52755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.