Sonhos Parcelados

Estou afundando em Netuno,

Sou um ser noturno!

Estou espancando a escória de coturno,

Isso me parece soturno...

Estou voando, ganhei asas!

Estou caindo, fui atingido!

Estou numa guerra,

Eles vem pelo ar, pelo mar e pela terra!

Estou apaixonado,

Mas é melhor eu ficar calado.

Cobertas inquietas, ideias incertas,

Uma noite fria, e um céu estrelado,

Olha é um cometa!!

Hoje é sábado,

Posso parcelar mais sonhos estranhos,

será que há sentido nessa dívida ?

Volph
Enviado por Volph em 13/06/2015
Código do texto: T5276252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.