FOGO NO BARRACO

Coloquei fogo no barraco

Queimei,teus mijados, nosso colchão!

Coloquei em minha mochila

Minhas calcinhas,pinturas,perfumes e o coração!

Sai sem rumo...

cantarolando uma canção!

Me sobrou...

Meu carro...

Meu orgulho, minha alegria

Me sobrou...Minha poesia!

As minha tristezas...

Com o barraco esta queimada

Respirando liberdade...

A mágoa foi exterminada!

E assim vou vivendo...

E por certo...

Por Deus sou abençoada.