De novo

De novo, apaixonado

Desta vez não posso

Ela não, essa não

Porque não

Me pegou, fazer o que

Chorar, sofrer

Sei lá, arriscar

A vida me levar

Essa eu queria

Que loucura, será

Ela entenderia

Com ela começar

Se não for, legal

Tentei, foi mal

Mas imagina, surreal

Que seja, normal

De repente quem sabe

Um dia

Minha salvação

Ou não