UMA LUZ QUE NUNCA SE APAGA

Me leve para sair esta noite

Para onde haja música e pessoas

Que sejam jovens e vivas

Sendo levado no seu carro

Eu nunca, nunca quero ir pra casa

Porque eu não tenho mais casa

Me leve para sair esta noite

Porque eu quero ver gente

E eu quero ver luzes

Sendo levado no seu carro

por favor, não me deixe em casa

Porque esta não é minha casa

É a casa deles

E eu não sou mais bem-vindo

E se um ônibus de dois andares

Colidisse contra nós

Morrer ao seu lado

Que jeito divino de morrer

E se um caminhão de dez toneladas

Matasse a nós dois

Morrer ao seu lado

Bem, o prazer e o privilégio seriam meus

Me leve para sair esta noite

Me leve para qualquer lugar

Eu não me importo,

E num túnel escurecido, eu pensei

"Meu deus, minha chance finalmente chegou"

Mas então um medo estranho me tomou

E eu simplesmente não pude perguntar

no final daquele tunel há uma luz que nunca se apaga

no final daqueles olhos há uma luz que nunca se apaga

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.