Você

Vinha,lá longe espantosamente séria,

Seria alguém que vinha sem pernas,

Ou a mão o apoiava em sustento?

Era você!

A lua sabia,

Brilhava feito espelho em casa de dama

Era a cama,

Que me embalava a seu olhar.

Eu nada tímida,

Gritava muda

Feito compositor mal sucedido,

Sofria,como não!

Ainda triste,

Peguei em suas mãos,

Pareciam faces suadas,

Acaricei seus cabelos,

Estavam perdidos em desalinho,

E eu feliz senti que me amava,

Encantava,

E daí, daí me perdi de paixão.

Lupaganini

27-06-15