A lunática

A lua não tem brilho próprio

Mas é linda independente de fase

Ela não é habitada

Mas se tem sonhos em qualquer idade

Sua leveza é enigmática

Seu poder é tão natural

Interfere na mais carismática

Interfere também seu astral

Quanto cheia tu és sempre lindo

Crescente, interessante

Lua nova, apenas simpático

Na minguante, és muito estressante

Genial numa fase, um dia se foi

Inteligente, nesse vai e vem

Básico noutros momentos

Até leigo tu foste também

Bom caráter num quarto de mês

Noutro quarto um honesto e tal

Duvidoso sete dias depois

Cafajeste no ciclo final

Ser bipolar é como as fases da lua

Muda tanto que não sabe o quer

Um dia ela quer te matar

Noutro quer ser tua mulher

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 29/06/2015
Código do texto: T5293348
Classificação de conteúdo: seguro