Vômito

Vômito palavras que não dizem nada

que não querem nada

que não tem sentido

Vômito, vômito, vômito palavras

que vão com o vento

lutam contra o tempo

que são pensamentos

preciso vomitar...

palavras que me embrulham a vida

são o ponto de partida

prova de minha falta de lucidez

vômito, vômito... sonhos

ilusões, canções, paixões

os leões devoram minhas lembranças

nem sei mas como era a infância

Vomitei meu juízo...

vômito, vômito, vômito, no mundo

que recolhe a sujeira

mas não tem onde jogar

Deixe que meu vômito se aposse de tudo

deixe que as pessoas inalem

as minhas fértidas idéias!

Nika
Enviado por Nika em 16/06/2007
Código do texto: T529905