prefiro levar nas asas as cores do rodapé

aderem-se paisagens em mim

com olhos pedintes

e corpos carentes.

no tempo a umidade parece jovem;

anos milhares não estiaram

o ar, mas secaram

a humanidade.

olhos infantis nascem com

meninas maduras a ponto de voar

para vácuo asfixiante de liberdade.

à flor do chão brotos refrescantes

almejam crescer esperanças ainda,

porque,

no canto dos teus olhos repousa

uma gota de orvalho

e nos meus, o azul tremeluzir

de uma borboleta.

e porque tudo o que

evolui nasce de sonhos

a montanha que nos separa

ainda é névoa onde nossas mãos

se encontram

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/07/2015
Código do texto: T5304948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.