Uma Era Vez

• UMA ERA VEZ

Domingo, 28 Abril 2013 às 15:48

Uma era vez, oh! Era uma vez

Sem vez, sem verso sem prosa

Uma vez era sem proza sem verso

Fazendo de conta de conta fazendo

Que nada mais importa

Sem mistério, segredo e enigma

Dúvida, especulação ou o que é o que é?

O que é isso? Onde? Qual? Por quê?

Sem saber, querer saber sem precisar saber...

Sei lá! O que é isso mesmo?

Uma vez sendo, talvez sempre ou findo em algum dia

Como assim? Assim como? Talvez, quando?

Sem mais, nem menos, não sei e o que sei é que nada sei...

O que sei e não sei não sei o meu saber e o não saber

Sinto muito mais você não deve querer...

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 11/07/2015
Código do texto: T5307604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.