EM BUSCA DE MIM...

Você me toca com seus olhos

Alcançando lugares

Que mais ninguém explorou.

Você me toca com suas mãos que

Não me tocam.

Me toca com seus silêncios,

E com suas palavras eloqüentes.

Você me toca...

Com seus lábios que não me beijam.

Você me toca com seu corpo

Que não se entrelaça ao meu...

Mexe nas feridas...

Magoa minha alma já doida,

Consegue expor minha realidade.

Me fazer questionar onde mora a felicidade.

Você me toca...

E sempre consegue fazer com que eu saia

Numa longa viagem pela eternidade

Em busca de mim....

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 18/06/2007
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T531553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.