V O L Á T E I S !

Dedicado ao meu amigo GDANTAS

escritor de mão cheia, um "louco"

por crônicas bem primorosas.

V O L Á T E I S !

O silêncio fala e ele escuta

O silêncio dita e ele escreve

Se ele chora, o silêncio sente

Ele nina o silêncio pra dormir.

Falar com o silêncio? Tá louco!

Ouvir o silêncio? Tá sem juízo!

Esse sem juízo doido varrido

Ele é louco sim... Ele é poeta!

Pra ele o universo é logo ali

O céu não fica muito distante

Pega as estrelas com as mãos

E da lua ele canta para o sol.

Mas como pode? Ele não tem asas!

Esse dom, esse talento ele tem

Ele não tem asas, mas ele voa

Claro que voa... Ele é poeta!

Ah, como voam esse loucos poetas!!!

23/07/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.