nietzsche e o cavalo

como um super-homem que estivesse morto

como um deus que estivesse mortinho

como um shoppenhauer que estivesse louco

como memórias póstumas de zaratustra

está a cultura humana

tipificada na carcaça do cavalo açoitado

surrada pela razão caduca dos senhores

senhores de animais

senhores de escravos

senhores de mulheres

senhores de tudo, menos de si

abraçado ao cavalo

eu declaro o intervalo da razão

e o eterno sacrifício dos bons.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 19/06/2007
Código do texto: T532807