Meu momentos sem voce

Faz tempo não te vejo

E naqueles dias qual me pego pensando

Arde minha alma de desejos

Voce é tudo que quero

E naquele instante preciso

O vejo feito dois de paus

E quando me aproximo oprimida

Me atira na cama faminta

Me arranha me maltrata até a fadiga

E eu na minha fraqueza descabelada

Permito que me arraste ainda

Por todo canto do quarto

Como se tu fosse um selvagem

Eu a presa inveterada

beijos ardentes e cálidos

Sou lançada na cama como um farrapo

E voce se debruça sobe min em frangalhos

E eu inocente no amor que me domina

Fico a mercê de um tarado

Mazi
Enviado por Mazi em 31/07/2015
Código do texto: T5329918
Classificação de conteúdo: seguro