Sonho

E no vazio sinto meu corpo desabar

e caindo e caindo cada vez mais

fitas de cristal sobrepassam meu vazio

cheiros de lagrimas e gostos suaves de tristeza.

Me debatia, mas infalíveis eram minhas ações

No pano de sonho que me embrulhava enquanto caia

Eu sentia meu coração palpitar e vibrar como um sino

Um sino de sensações jamais sentidas.

Flores brotavam de meus olhos

Chuvas despedaçadas de harmonia pareciam me confundir

Gritos de prisioneiros me faziam tremer

E eu não parava de cair.

Agora já não fazia mais sentido

Meu corpo no chão firme estava

Vi uma dama de vermelho que trazia ao peito

Uma luz de bronze,me negou, se aproximou e me beijou.

Sentir beijando minha mãe

Seus lábios macios e o gosto amargo de desgosto

Fui transportado para um novo sonho.

Seu beijo era um passaporte, uma porta inimaginável.