Duas Rodas

Eu sou essa pessoa confusa

Essa pessoa que usa

A própria carência

Como desculpa.

Eu sou essa pessoa errada

Atravessando estrada

Sem mais ninguém

Na garupa.

Eu tenho péssimos hábitos

Argumentos ácidos

E uma imprudente

Inconsequência.

Eu tenho péssimos jeitos

Péssimos defeitos

E um amor perdido

No trajeto.