A música

O que fazer das horas vazias

E das malas que não desfaço

O que procuro no caminho

Quem me prende no laço?

A vontade chegou antes da presença

E se foi sem se despedir

Volta vontade louca

Mesmo sem ter com quem dividir

Ainda sinto o gosto na minha boca

Da tarde em que te perdi

Vou caminhar mais um pouco

Ainda não encontrei o que fui buscar

É tarde ou sou meio louca?

Nada é bastante pra quem quer caminhar

Sigo, não desisto, não sou única

Existem por aí alguns como eu

Seguindo, voltando, seguindo outra vez

Quem nunca na vida se perdeu?

Pelo menos uma vez

Nos braços, na noite, na vida

Pra que tanta sensatez?

Vamos lá música me faça sorrir

Chorar já nem é fantasia

Tudo agora é só uma ausência sem fim

Enquanto uns fogem do torto

O que é certo é errado em mim.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/08/2015
Código do texto: T5343157
Classificação de conteúdo: seguro