Três Macacos

Ando até voar, nado até sonhar

Vejo como um cego

Que no escuro consegue amar.

Escrevo sem entender

Sou amado sem corresponder

Assim, como o mudo

Que sem palavras, muito tem a dizer

Com a lealdade de um traidor

A aflição da tranqüilidade

Sou um tímido sem vergonha

Impondo a liberdade

Ouço um choro dentro de casa

E percebo, oque possui o surdo

O dom de mudar o som

Quanto este não lhe agrada

Com a visão mágica da cegueira

A poética palavra da mudez

E o lírico som da surdez

Aprimoro meus sentidos

Tendo nova perspectiva

Outro sentido de vida

Sou um depressivo alegre

Com a mente sã de tanta loucura