Incontestável Alucinação: Aquele que enlouquece

Louco,

se louco é ser afoito,

então chame-me louco,

Pois não vejo um sufoco

que possa ser tampouco

deixado de lado.

Porque louco

é aquele que está solto

no mundo e está morto

em um canto e fica rouco

só por um milagre.

Seus dedos falam,

sentimentos disparam,

seus gritos se retratam

em uma garganta dessecada

pela solidão que os calam.

Ninguém ouve,

se a distância traz

uma barreira que impede

sua loucura de ser capaz

de causar uma reação

que o faça sentir-se sagaz.

Então louco serei por pensar estar morto,

Sobrevivendo em surtos sem tentar ser mais?

Ou serei louco por aceitar estar solto

E acorrentar-me a incertezas por pensar ser incapaz?

Thiago José
Enviado por Thiago José em 15/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5347386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.