Duas

Os meus dias eram teus Clarice

Sonhava em afagar a tua cabeleira castanha

Suei Clarice, por você e não menos por Cecília

Seus lábios delgados amor, finos como os dela

Os dela que beijei durante o café que não bebo

Te vi correndo pela casa, brincando

Quebrou meus vinhos Cecília, você era pra ser doce

Mas resolveu trocar a doçura pela graça espirituosa

Clarice chora, Cecília em gargalhadas, duas

Numa manhã que não é minha

Vejo vocês agora

Numa triste tardinha

É que o papai morreu de errar

Natal
Enviado por Natal em 20/06/2007
Código do texto: T534768
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.