Virei escritor

Virei escritor.

Posso escrever a alegria

Vou fazer isso em meu dia-dia.

Quero escrever tudo o que está em minha mente.

Quero escrever tudo, agora!

Sou impaciente.

Vou inventar um mundo de fantasia.

Sem dor nem medo ou agonia.

Este mundo será belo.

Vou pintar de azul, branco e amarelo.

Lá a noite será sempre serena.

Os dias, sempre primaveras.

O sol brilhará por eras,

E a vida, enfim, será plena.

Por infelicidade,

Só não posso transformar isso tudo em realidade.

Por que é todo feito de ilusão,

Que está em meu coração.