[ [ Precipício Mental ] ]

Hoje sou caça
Ontem caçadora
Corro por entre a mata
Fujo de um lobo feroz

O que faz eu correr na frente
De um lobo com quatro patas
Sendo que eu tenho só duas pernas ¿ ?

O IMPULSO,A VONTADE,A CORAGEM
A GRANDIOSA FORÇA DO MEU ÍNTIMO
FALA MAIS FORTE
TORNANDO UM MOMENTO DIFÍCIL
EM UMA COMPLETA
FELICIDADE

Perco a corrida
Pois é fim da linha
Meu corpo é lançado ao AR

O chão está longe para me salvar

E como seria o impacto ? ¿

Voando igual a um pássaro desgovernado
Espero o momento exato
Do caçador ser premiado.
Imagem Google

A B C D E F G
.H I J K L M N O P Q
.R S T U V W X Y ZÏZ

 
Neura 🐺
Enviado por Neura em 16/08/2015
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T5348577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.