Insanidade

Às vezes me pego olhando para o nada, vislumbrando o infinito...

Contemplando a solidão...

Tento corrigir verbos de palavras faladas...

Olhando para mágoas de vidas passadas...

Desenhos ganham formas em minhas mãos...

Em linha reta vou cortando uma estrada...

Voo longe pela força da minha imaginação...

Busco atalhos, procuro rotas...

Quero chegar a algum lugar, tento achar respostas...

Ah! Se eu conseguisse colocar tudo em ordem...

Fazer as pazes com meus erros...

Mas, ninguém nunca ouviu meus apelos...

Esse mundo é só meu e ainda continuo conversando comigo mesmo...

Mais que insano!

Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 17/09/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5385792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.