LOUCURA DE AMOR



Na condição que vive o ser humano
Chora e soluça quando o impossível
Dói na matéria e o coração insano
Geme e blasfema diante do incrível...

Se a desventura machuca no sonho,
E na loucura vive-se o indescritível,
Se o ser que ama perder o comando
A realidade não será possível...

E nesse caso vai viver de sonhos
Ainda que jamais se realizem
Enquanto a sanidade sem comando...

Vai se perder do sonho num deslize
E ao despertar se sente no abandono
Mas são os loucos que são mais felizes...