Segredos secretos

Se quiser saber dos meus segredos

Tome fôlego

E mergulhe o mais profundo

Que puder no meu âmago

E lá no fundo

Suporte a alta pressão

Dos meus problemas de estimação

E navegue entre os medos

Que tenho afeição

Converse com minha solidão

Companheira fiel

Muda, mas escuta

Não muda

E no silêncio faz silêncio

Não te declara nada

E você nada, nada,nada

Até imergir na superfície

Superficial dos meus sentimentos

Vai respirar meus risos e gestos ternos

Mas os meus segredos

continuarão em sigilo,

Totalmente secretos.

Faz parte da coletânea Prêmio Poetize 2019 da editora Vivara.