ALUCINAÇÃO




Sentir saudade do que não se viveu
Parece ser loucura ou alucinação,
Prosseguir amando assim como eu,
Alguém que só existiu no coração
E crê que realmente tudo aconteceu...

Viver dos sonhos que a vida lhe deu
E não ter realizado pelo menos um,
É ter certeza que a vida o esqueceu,
Só existiu sem ter vivido em lugar algum
E só está presente porque não morreu.