A louca poesia

Jamais desafie um poeta

Seu poder é sobrenatural

Seja amor, saudade, ilusão

Suas palavras sempre existirão

O poeta jamais vai se calar

Mesmo que não seja verdade

Se a dor nunca existir

Ele inventa e sente saudade

Seu coração é um oceano de incertezas

Sua mente um céu sem vaidades

Sua loucura não tem explicação

Suas idéias falsas viram realidade

O poeta é um ser louco

Escreve sem querer entender

A mente diz e o coração sente

Mesmo se for sem querer