BUSCANDO ARRIMO



Cansaço físico não mata
Mas reduz nossa energia;
Ferozmente nos maltrata
Faz minguar nossa alegria.
Causa dor, irritação,
Desidrata, tira o sono,
Encurta a respiração
E aumenta os desenganos.

Cansaço físico é terrível
Deixa-nos muito irritado
Tudo parece impossível
Se nos sentimos cansados.
Mas o cansaço mental
Vai minando a nossa forças,
Tudo se faz sempre igual
Rotina me deixa louca!

Quando tudo se repete
Nunca se sai da rotina
É dose! E ninguém merece
Tudo isso desde menina!
Perco às vezes as estribeiras
Não consigo controlar
E se a revolta me domina!
Busco arrimo no cantar.