Tô doido, tô doido

Disseram que eu sou um louco,

Mas, no fundo, sou um doutor;

É que quando escuto um pouco,

nem sempre tô de ouvido mouco,

Ouço umas coisas, que, por favor...

Não chamo de “el dorado” à prata,

Para mim, as coisas são o que são;

Verdade é verdade inda que ingrata,

ouvi falar de armas um “democrata”

contra o império da constituição...

O Morales, o canhoto dos Andes,

Também espocou algumas pipocas,

Fez pose como se fosse dos grandes,

que seu bravo exército se expande,

pra invadir o Brasil, não só com coca...

O lula combateu em tese ao ar poluto,

aquecimento global findou o mistério;

basta seguirmos dicas daquele arguto,

que receitou seguro e muito resoluto,

é só transformar o globo em planisfério...

também a crise energética foi sanada,

lá na ONU, no planetário parlamento;

a “presidenta” foi lá e matou a charada,

ensinou a todos os governantes e a cada,

que a solução futura é estocarmos o vento...

Vamo quebrá tudo, fazer o direito torto,

Já que os jumentos fazem pose de reis;

Quem sabe, ressuscitaremos o mar morto,

Ancoramos a esperança no vinho do porto,

E declaramos os loucos todos, acima das leis...