CONTRASTE

"Eu sou tempestade

Vulcão adormecido

Eu sorrio, canto e choro também...

Eu sou o próprio medo refletido no bem...

Eu sou o início da parte do fim...

Eu sou o começo de um alvorecer

Eu sou, eu vou, eu vim..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 13/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5412997
Classificação de conteúdo: seguro