POEMA MODERNO VI

POEMA MODERNO VI

Energúmenos pensamentos me afligem

Como será o sexo dos anjos?

E suas eflúvias emanações que vêm dos ventres

Estapafúrdios pensamentos de arcanjos.

Será que saem os fluidos dos terrestres

Exalando um cheiro forte e extravagante

Ou somente cheiro de flores bem silvestres

Na esbórnia dos terrestres há de tudo.

Seres depilados ou bem cabeludos

Bazófia de quem vai mais vez ao templo

Embora não vá nenhuma vez aos montes mudos,

Pois nestes montes é que a emoção se encontra.

Onde podes ter um infarto agudo de aflição

Num gozo insano de quem vai com sede ao pote

Poderás parar o teu podre coração

Então, prefiro dizer que existem "anjas".

ANTONIO Tavares de Lima

08.09.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 18/10/2015
Código do texto: T5418854
Classificação de conteúdo: seguro