Essa vontade louca de gritar

Luzes tremeluzindo num

canto escuro...

Brilham mais do que

se estivessem à luz do sol.

Reflexos de uma vida

em súbitos altos e baixos.

As lembranças das raras boas partes

são vívidas também...

Queimadura exposta ao nervo exposto,

cada fagulha é nada,

mas basta trazermos a saúde

e o brilho aparece.

Minha voz é rouca e falha,

não posso e não quero continuar...

porque queimaduras me lembram

de minha posição, mas é quase nada.

Verdades ditas em profusão.

Isso é possível?

Não existem tantas verdades assim,

diz o sábio.

Postes de luz fraca

incendiariam como mil sóis

se eu pudesse agarrar essa

vontade louca de gritar.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 18/10/2015
Código do texto: T5419097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.