Viagens....

Vaguei na vida tentando encontrar.

Na tristeza procurei um abrigo,

Ou pelo menos um amigo,

de mesa de bar.

Rodei por cantos impensáveis,

Procurando...

Caminhei por kilometros incomensuraveis,

Tentando...

Cansado de andar,

Só penso em chorar.

Nem uma mulher, que dirá um amigo,

Pra dividir, pelo menos um copo comigo.

Desisti e voltei.

No fim nada encontrei,

em casa só cama fria,

Para deitar com minha agonia.