Carnaval Ainda

Ainda era noite lá dentro

Mas já se desejava o bom dia

Da boa noite, o bom momento

E por falar em tempo

Me diz onde andas e o que fazer com este tempo

Que não quer se perder.

É que já é imensa a saudade

Majestosamente ansiando por ver.

E esse tempo que não deixa

Quando segue a se perder...

Batendo record da falta de tempo

Sem se ver...

E a colombina deleita a loucura “ingênua” do seu Pierrô

Belamente na madrugada do carnaval.

14/02/2015

Rita Santiago
Enviado por Rita Santiago em 29/10/2015
Código do texto: T5431365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.