Sou tempo, vento, louca, livre...

Irei em busca de minhas verdades

Podem até me chamarem de louca

Pois louca sou, até a eternidade

Sinto o cheiro do vento

O tempo diz que sou brasa

Mas também sou equilíbrio

Que tudo posso através das palavras

Que há habilidade dentro de mim

Então, posso voar,

Posso pousar no infinito Enfim

Para em teu leito repousar

Afinal, sou livre, posso fugir da dor

Do sentimento cruel do amor

Envolvo-me de romantismo

De loucura e paixão

À procura das verdades

Nesta viagem ao fundo de meu coração.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 01/11/2015
Código do texto: T5434599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.