Ela e o Luar...

E quando era noite de lua cheia

ela se soltava... Saía por aí,

uivando para o luar.

Quem não a sabia tão sóbria

durante os dias__ Tão centrada,

diria que enlouquecera, a coitada!

Mas que loucura que nada!

Era uma alegria doida que sentia

Ela dançava para a noite e a noite

a seduzia...

E seduzida, deixava-se embalar

Beijava as bocas mais doces...

Liberdade sem culpas_ A beleza de amar

em plenitude.

E quando a madrugada descia,

ela se despedia da lua, exausta, mas leve

como uma pena...Pronta para a rotina

dos dias...

Até a próxima lua cheia...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 10/11/2015
Código do texto: T5443642
Classificação de conteúdo: seguro