A mente incongruente .

A escuridão que me afeta.

A ansiedade que me alerta.

A angústia que aperta.

A vontade que não se completa.

O desejo de correr.

O medo que vem me abater.

A saudade me quer acolher.

Mas a auto-estima me faz sofrer.

O momento de agir.

A mente hiperativa a acudir.

O comer até explodir.

A chance de não se esvair.

A cura que se constrói.

O amor que destrói.

O meu sentir que tudo dói.

A vida que me corrói.

O tempo que diminui.

A inquietação que não se substitui.

A alegria que não se usufrui.

O tormento da alma que um dia fui.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 14/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5449002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.