A Filha de James Dean

Preparem suas cordas vocais

e seus distúrbios mentais,

será cômico diversas opiniões

sem nenhum fundamento,

um pecado eu pronunciar 5 palavrões

a cada 3 palavras...

Meu salto alto

serve como arma

ao invés de um planalto

povoado com gente desnecessária,

uma pena meu batom vinho

manchar toda a sua libido

Assistindo suas manchetes,

aniquilando corpos em corpetes,

engolindo maquiagens em tabletes,

mas eu só sou uma estúpida

procurando entretenimento

na conta que devem!

Uma fábrica de alienados por educação,

seus dons não passam

de mera repetição,

com prazer a rebeldia é toda minha,

por pensar que perto de ti,

alguma sabedoria me possuía.