Acompanhada de Nada

Todo dia eu me torturo

sozinha,

o resto dos outros

eu me torturo

em sua companhia.

Mantendo a fera enjaulada,

o mundo não parece aguentar

se eu soltá-la.

Recebendo visitas

de quem não espero,

esperando pelo sujeito novo

que eu quero.

Em misturas

de luzes vermelhas,

tentando me lembrar

de todos os bons conselhos

que deram pra eu ser

uma das boas garotas,

mas sou uma das loucas.

Então eu peguei sua mão

e caminhei na contramão,

acordando acompanhada

de uma doce ilusão.