Submundos Intercalados

Minha vida está dentro de um pote

cheia de cocaína

que eu molhei com vaselina,

ela me cerca pelos acercamentos

cheia de duvidas e dividas

em tacos de orçamento,

beijei o amor dos seus sentimentos,

culpa nenhuma mas por deslocamento,

talvez vocês estejam certos

e se isso for fato concreto:

os deuses ja sabiam muito antes

de criar pessoas como nós -

talvez pertençamos mesmo

entre os intervalos intercalados

dos universos quietos

por parte de submundos ralados.